INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Bacalhau de Casa


Ingredientes:
1 Kg. de bacalhau dessalgado e limpo cortado em postas
1 dente de alho inteiro (amassado) descascado
2 ramos de tomilho
1 folha de louro
1 colher de café de açafrão
3 colheres de sopa de azeite
Preparo:
Cozinhe o bacalhau por 8 min. em água com tomilho, louro e o alho.
Retire, coloque em uma peneira e reserve.
Prepare uma mistura de azeite e açafrão, misture bem e pincele as postas de bacalhau.
Numa frigideira bem aquecida, coloque as postas, dourando-as cuidadosamente.
Sirva com legumes, caponata, ratatouille, salada de batatas e ovos ou o que for de seu agrado.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias