Biscoitinhos de Canela
Ingredientes:
70g de açúcar
200g de farinha de trigo
1 col. (chá) de fermento
100g de manteiga sem sal
1 ovo
1/2 col. (chá) de baunilha
1 pitada de sal
Canela em pó a gosto
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz-moscada ralada
Farinha de trigo para polvilhar a mesa
Preparo:
Peneire juntos o açúcar, o fermento, uma pitada de sal, canela, cravo, noz moscada e o fermento. Acrescente a manteiga fria em pedaços e misture com as mãos até formar uma farofa grossa. Misture o ovo e a baunilha e trabalhe novamente até formar uma massa. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 40 minutos. Polvilhe a superfície de trabalho com farinha de trigo. Abra a massa com um rolo e comece a cortar. Não precisa untar a forma para onde vão os biscoitos e nem deixar muito espaço entre eles, já que não crescem muito. Quando não tiver mais espaço para cortar, misture a massa novamente, abra com o rolo e comece tudo de novo. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos!