Bolo Bombocado
Já entrou numa casa com aquele cheirinho de bolo assando? É bom, não é?
Imagine entrar numa casa cheirando a bombocado assando… É “inebriante”…
E depois, o nome já diz bom bocado.
Ingredientes:
3 copos de açúcar
250 gr. de coco ralado
1 copo de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos batidos
1 pires de chá de queijo-minas ralado
Preparo:
Misture a farinha de trigo, o coco e o açúcar com a manteiga, mexendo até obter uma farofa. Acrescente os ovos batidos e o leite e misture delicadamente, sem bater, com uma colher, por 1 minuto. Não use a batedeira. Junte o queijo-minas e misture. A massa ficará com a consistência mais líquida. Coloque a massa numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. O bolo estará assado quando a superfície estiver bem douradinha.
Depois de assado, deixar esfriar e cortar em quadrados.
Dicas: Passar os pedaços cortados em açúcar e canela Espalhar coco em flocos sobre a massa antes de assar Untar a assadeira e polvilhar açúcar cristal