INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Bolo de aipim com coco ralado e gengibre

Bolo de aipim com coco ralado e gengibre

Ingredientes:
1 caixa (450 g) de mistura para bolo sabor aipim cremoso
1 xícara de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Manteiga para untar
Preparo:
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Junte o coco e o gengibre. Em uma assadeira de 22 x 22 cm, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, de 45 a 50 minutos ou até que, espetando um palito no centro da massa, ele saia limpo. Deixe amornar e corte em quadrados.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias