Bolo de milho com requeijão
Experimente acrescentar requeijão à receita de bolo de milho. Para finalizar, polvilhe açúcar e canela. Hummm…
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de milho escorrida
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de flocos de milho fino pré-cozido (Milharina)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de requeijão
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento.
Coloque em uma forma com furo central com 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.
Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas.
Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.
Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.
Dica: sirva com geleia de goiabada.