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Bolo de São Tomé


É um bolo delicioso em que por fora fica tipo casquinha crocante e por dentro fica uma espécie de mousse.
Ingredientes:

200 gr de manteiga
200 gr de chocolate meio amargo
200 gr de açúcar
4 OVOS
200 gr de farinha com fermento
Manteiga para untar q.b.
Farinha para polvilhar q.b.
Cobertura:
80 gr de chocolate meio amargo partido em pedaços
1 colher de sopa de manteiga
1,5 dl de leite integral
1,5 dl de leite condensado
Preparo:
Pré aqueça o forno a 200°. Unte uma forma sem buraco (23 cm) com manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque o chocolate partido em pedaços numa panela, junte a manteiga e leve a derreter em banho maria.
A parte, numa tigela, bata bem os ovos inteiros com o açúcar. Junte o chocolate e a manteiga derretidos e volte a bater. Por fim adicione a farinha e bata novamente.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno.
Retire do forno e desenforme só depois de frio.
Depois de desenformado, faça a cobertura da seguinte forma: Coloque todos os ingredientes num tacho e leve a fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Coloque o creme no meio e por cima do bolo e decore a gosto.

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