INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Bolo gelado de coco


Ingredientes:
Para o bolo
5 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a calda
400 g de leite condensado
400 ml de leite
200 ml de leite de coco
Coco ralado para cobrir
Preparo:
PREPARO
Bolo

Bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo. Coloque o leite e depois a farinha com o fermento. Leve para assar em assadeira untada em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.
Calda
Misture os ingredientes líquidos. Banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar. Passe os pedaços de bolo na calda e depois no coco ralado. Pode embrulhar no papel aluminio e deixar na geladeira.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias