INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Caldo de mandioca com bacon


Ingredientes:
500 gramas de mandioca descascada
100 gramas de bacon picado
1 gomo de calabresa picada
1 cebola picada
Cheiro-verde a gosto
Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão, deixe a mandioca cozinhar por cerca 30 minutos e, depois, desligue fogo e deixe a pressão sair sozinha. Quando a pressão toda sair, abra a panela e transfira a mandioca com a água para o liquidificador e bata até que fique um creme homogêneo

  • faça esse processo aos poucos, para que o liquidificador não estrague, pois o creme de mandioca fica bem pesado. Reserve.
    Leve uma frigideira ao fogo médio e frite o bacon. Assim que estiver levemente frito, adicione a calabresa e a cebola. Junte o creme de mandioca e misture. Na sequência, abaixe o togo e mexa pouco a pouco, até começar a ferver. Se necessário, ajuste o tempero. Finalize com cheiro-verde.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias