Ingredientes:
395 gramas de leite condensado
1 gema
10 gramas de manteiga
100 gramas de nozes trituradas
30 gramas de gotas ou raspas de chocolate 50%
Para o Fondant ou Banho de açúcar:
200 gramas de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite
Preparo:
Comece preparando o recheio de Nozes.
Então, em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga, o chocolate, a gema e as nozes trituradas e cozinhe até ficar em ponto de enrolar, o famoso ponto cambalhota.
Espere esfriar bem e reserve!
Logo após esfriar, molde os doces com aproximadamente 13 gramas, e prepare a calda de açúcar.
Dica: Este doce leva um tempo para secar e formar a casquinha de açúcar do camafeu, e fica muito mais fácil se após o banho você já colocar em um tapetinho transparente para doces, facilita na hora de transportar o doce para a forminha que você ou seu cliente escolher!
Para a calda de açúcar leve em banho maria o açúcar de confeiteiro e o leite, misture bem até formar uma pasta, desligue o fogo e banhe os doces