INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

CARNE COM LEGUMES


Ingredientes:
1 cebola em pétalas
2 colheres de sopa de Azeite
1 pimentão vermelho em quadrados
1 xícara de chá de shoyu
1 colher de sobremesa de trigo
3 bifes picados em quadrados (filé mignon, contra-filé, patinho ou outra de sua escolha)
200 g de cenouras picadas em palitos
200 g de vagem cortadas ao meio
200 g de couveflor picado grande
200 g de brócolis picado grande
Sal, limão, pimenta-do-reino
Salsinha e cebolinha
Sal a gosto
Preparo:
Pique a carne, tempere com sal, limão, pimenta-do-reino, 1 colher de trigo e um pouco de shoyu, reserve.
Pique os legumes coloque numa tigela com água fervendo e um pouco de sal, reserve.
Pique a cebola,o pimentão e o cheiro verde.
Numa panela antiaderente, coloque o azeite e frite a carne.
Quando estiver frita, mas não tostada, junte a cebola, deixe fritar um pouco.
Junte o pimentão e o cheiro verde e misture.
Escorra os legumes, e junte na panela, coloque o shoyu, misture bem, tampe a panela e deixe até os legumes amolecerem, mas continuarem al dente, mexa sempre.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias