INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Chester com molhode mostarda e mel


Ingredientes:
Chester

1 chester
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
Salsinha picada a gosto
Pimenta-calabresa a gosto
Molho de mostarda e mel
½ xícara (chá) de mel
¼ de xícara (chá) de mostarda
¼ de xícara (chá) de água
Preparo:
Chester

  1. Disponha a ave em uma assadeira e leve para assar em forno médio (200°C)
    preaquecido por, aproximadamente por 2h.
  2. Pincele a mistura de manteiga ou margarina com salsinha e pimenta-calabresa no chester e asse até dourar.
    Molho de mostarda e mel
  3. Em um recipiente, misture vigorosamente o mel, a mostarda e a água até obter um molho homogêneo. Sirva o chester acompanhado pelo purê de ervilhas e o molho de mostarda e mel. Tb

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias