INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Chocolate quente com leite de castanha (Vegano)


Ingredientes
100 mililitro (ml) de leite de castanha de caju ou de amêndoas
2 colheres de sopa de açúcar demerara
1 pedaço de canela em pau
Cravo a gosto
1 colher de sopa de cacau em pó
Preparo
Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite, o açúcar, a canela e o cravo e deixe até engrossar. Retire da panela e coloque em uma xícara. Acrescente uma colher de cacau em pó. Sirva

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias