INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Doce de leite


Ingredientes:
1 kg de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 litros de leite integral
Preparo:
Misture em uma panela grande o leite integral, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a massa na altura de 1,5 a 2 cm, sobre uma superfície lisa e umedecida com água. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos ou retângulos.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias