INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Doce de Mamão Verde


Ingredientes:
1 mamão verde (cerca de 750g)
500 mililitros de água
2 litros de água fervente
1 cravo-da-índia
1 quilo de açúcar cristal
1 pau de canela pequeno
Preparo:
Descasque o mamão e corte-o em fatias bem finas.
Faça rolinhos com as fatias e enfie- os numa agulha com linha, formando 3 a 4 colares. Mergulhe os colares nos 2 litros de água fervente e cozinhe até ficarem macios. Escorra e reserve.
Ferva o açúcar cristal com a água, o cravo e a canela até obter um ponto de fio forte. Adicione os colares de mamão e cozinhe até que os rolinhos fiquem bem transparentes.
Deixe esfriar e retire as linhas. Arrume em uma compoteira e sirva frio.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias