Entradinha fácil e super saborosa!
Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
2 abobrinhas médias
100 g de mussarela em fatias finas
150 g de peito de peru em fatias finas
1 maço pequeno de alface
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
1/4 de xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
1 colher (café) de sal
Preparo:
Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento. Escalde-as em água com sal e escorra bem. Coloque-as sobre papel-toalha para secar. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras. Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e duas tiras de peito de peru.
Enrole, prenda com um palito e leve para gelar durante dez minutos. Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface. Tempere com o molho e sirva em seguida.