INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Filé de peixe à moda da Chef


Ingredientes:
500 g de filé de robalo
Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
1 cebola grande picada
4 tomates maduros e firmes cortados em pedaços grandes
2 dentes de alho picados
Manjericão
Sal a gosto
Preparo:
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente os tomates e o alho. Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo brando. Em seguida, junte os filés de peixe e deixe por mais 7 minutos. Retire do fogo, acrescente o manjericão e sirva acompanhado de purê de batatas.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias