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Frango recheado para o Natal


Ingredientes:
Frango:

suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 colher (sopa) de páprica
Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de mostarda
5 ramos de alecrim
1 frango inteiro grande e limpo (cerca de 2 quilos)
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 cebola roxa em pedaços grandes
1/2 xícara (chá) de damascos secos cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroços, cortadas ao meio 1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de azeite
Preparo:
Frango:

Em um recipiente grande misture o suco de limão, o vinho, a páprica, sal e pimenta-do-reino, o alho, 2 colheres (sopa) de mostarda e as folhas de alecrim. Coloque o frango e esfregue-o bem pelo tempero. Deixe marinar por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo, para tomar gosto. Retire o frango da marinada e coloque-o em uma assadeira. Regue com a marinada e besunte-o com a manteiga e o restante da mostarda. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e recheie o frango reservado.
Montagem:
Amarre as coxas do frango com um barbante de uso culinário ou junte-as com um pedaço de papel-alumínio, cubra o frango com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando sempre com o caldo que se forma na assadeira. Retire o papel-alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que esteja dourado.
Sirva a seguir.

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