Croquete de Carne
Ingredientes:
1/2 kg de músculo;
2 ovoS;
100 g de cheiro-verde picado;
100 ml de extrato de tomate;
200 g de cebola picada;
6 dentes de alho descascados e picados;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
1/2 kg de farinha de rosca; 150g de pimenta-biquinho batida; óleo para fritar.
Preparo:
1 Em uma panela de pressão, refogue o músculo, 500 g da cebola e o alho. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o extrato de tomate e água suficiente para cobrir a carne. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, até que o músculo se desmanche. Desfie o músculo e deixe esfriar.
2 Coloque a carne em uma assadeira, acrescente o cheiro-verde, o restante da cebola picada e a pimenta-biquinho batida,
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
1/2 kg de farinha de rosca; 150g de pimenta-biquinho batida;
óleo para fritar.
Preparo:
1 Em uma panela de pressão, refogue o músculo, 500 g da cebola e o alho. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o extrato de tomate e água suficiente para cobrir a carne. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, até que o músculo se desmanche. Desfie o músculo e deixe esfriar.
2 Coloque a carne em uma assadeira, acrescente o cheiro-verde, o restante da cebola picada e a pimenta-biquinho batida, os ovos e corrija o sal. Misture bem.
3 Enrole bolinhos do tamanho de um croquete, empane na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.