INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Maçã Assada com Chá Preto e Vinho do Porto


Ingredientes:
6 maçãs
1 cálice de vinho do Porto
3 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro
100 ml de chá preto
canela em pó
6 paus de canela
Preparo:
Lave muito bem as maçãs e, com um utensílio próprio, retire-lhe os centros. Faça depois um pequeno golpe com uma faca a toda a volta das maçãs, para que a pele não rebente enquanto cozinham.
Num tabuleiro que possa ir ao forno, coloque o chá preto, e disponha depois as maçãs. Coloque meia colher de açúcar no buraco deixado pelo caroço de cada uma das maçãs e polvilhe com canela em pó.
Ponha depois um pau de canela dentro de cada maçã e regue com o vinho do porto.
Leve a forno quente 180ºC, durante 30 minutos.
Sirva ainda mornas.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias