Ingredientes:
2 ovos
¾ Xícara (chá) de açúcar refinado
¾ Xícara (chá) de farinha de trigo
Preparo:
Pré-aqueça o forno 200 graus;
Unte umas formas com margarina e enfarinhe ou coloca papel manteiga ou papel alumínio. Vai utilizar umas 7 formas.
Na batedeira coloca as claras e bate até começar bem espumosa;
Adicione as gemas uma a uma em velocidade baixa;
Acrescente o açúcar aos poucos;
Junte a farinha aos poucos até que fique homogênea a massa;
Coloque a massa em um saco plástico ou saco de confeiteiro;
Corte a pontinha (bem pequena) do saco;
Pingue na assadeira o tamanho desejado, lembrando que quando assa dá uma leve achatada, tem que dar um espaço entre elas.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de E 8 minutos ou até dourar em baixo. Tem que ficar de olho. Assa muitoooo rápido!!
Saindo do forno dê uns 5 minutos e tire da forma para não grudar.