INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ garrafa de suco de maracujá
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
1 colher de sopa de óleo para untar a forma
Preparo:
Dissolva a gelatina em duas colheres de sopa de água fervente. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em taças ou numa forma molhada, caso queira desenformar. Leve para gelar por 4 horas. Sirva gelada.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias