INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Mousse de Presunto

Mousse de Presunto

Ingredientes:
1 sachê de gelatina incolor, em pó e sem sabor.
3 colheres (sopa) de vinagre.
4 colheres (sopa) de água.
2 ½ xícaras (chá) de presunto picado.
½ xícara (chá) de picles picados.
1 xícara (chá) de salsão picado.
2 colheres (chá) de mostarda.
1 colher (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Presunto fatiado para decorar.
Preparo:
Levar ao fogo em banho-maria o vinagre, a água e a gelatina até dissolver.
Retirar do fogo, juntar o presunto, o picles, o salsão, a mostarda, o açúcar e misturar bem.
Bater o creme de leite na batedeira até obter o ponto de chantilly.
Misturar delicadamente o creme batido à mistura de presunto.
Untar uma forma com óleo, passar na água e despejar a mistura de presunto.
Desenformar e decorar com canudos de presunto.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias