Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de molho de tomate
100g de queijo mussarela fatiado
Recheio:
200g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo:
Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar.
Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo. Bata os ovos com o leite.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados. Transfira para um prato. Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário. Cubra com o molho, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.