Para a terça de Páscoa o que não pode faltar é o peixe assado. Sendo assim, confira o que você precisa para realizá-lo no seu último dia de cardápio de Páscoa:
1 peixe dourado grande ou corvina;
Sal, limão, pimenta e azeite;
Batata e cenoura;
Colorau.
Em primeiro lugar, você deve preparar o peixe com esses ingredientes e deixar eles marinando por pelo menos uma hora.
A batata e a cenoura servirão de cama para o peixe. Regue tudo com azeite.
Para o molho, você deverá separar então os seguintes ingredientes:
150ml vinho branco seco;
2 colheres de azeite;
1 colher limão ou vinagre;
1 colher de ervas finas;
Uma xícara de coentro ou salsinha;
1 dente de alho;
Uma colher de sal e cebola.
Você deverá bater tudo isso no liquidificador para que possa regar o peixe enquanto ele já está no forno.
Vá regando sempre que ver que o molho secou.
Então, quando perceber que o peixe está dourado, você pode retirar e servir.