Peru com Frutas Tropicais
Ingredientes:
1 peru temperado de 4 k
1 cebola grande inteira
1 copo de vinho branco seco
1 xícara de caldo de galinha
Manteiga para untar o peru3 folhas de louro
Ramos de tomilho a gosto
1 Manga
200 g de acerolas
6 Cajus
Preparo:
Descongele conforme instrução da embalagem e retire os miúdos.
Coloque a cebola inteira no interior do peru, leve para uma assadeira, regue com o caldo de galinha e o vinho branco.
Acrescente as ervas e leve ao forno médio por uma hora e meia, coberto com papel alumínio.
Retire o papel alumínio, regue o peru com o caldo, pincele a manteiga e volte ao forno por mais uma hora, virando-o para dourar dos dois lados.
Lave, higienize e seque as frutas. Corte a manga em fatias e glaceie todas as frutas.
Arrume o peru numa travessa grande e as frutas do lado.
Sugetão:
Sirva com purê de banana. (receita nesse site)