INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Pudim de Pão

Quem não tem um pãozinho amanhecido em casa?

Sobremesa que agrada a todos os paladares, o pudim de pão pode ser feito com inúmeras variedades de frutas e outros ingredientes que vão modificar o sabor e surpreender! Basta usar a imaginação e consultar sua fruteira, geladeira ou dispensa. Baratinho, prático e muito rápido, é uma sobremesa deliciosa! Alguns deles nem parecem ser feitos de pão, pois ficam macios e muito cremosos!

Mas nossa primeira receita é com goiabadaaaa!!!!!

 

Pudim de Pão com Goiabada

Ingredientes:
1 e 1/2 pão francês amanhecido e cortado em fatias
3 ovos
1/2 l de leite
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de açúcar para caramelizar a forma
Fatias finas de goiabada cascão a gosto
Forma redonda de buraco no meio com 20 cm de diâmetro
Preparo:
Preaqueça o forno a 200º C com o banho-maria já pronto para aquecer dentro do forno. Caramelize a forma, coloque as fatias de goiabada no fundo da forma e reserve. Bata bem os ingredientes do pudim no liquidificador. Coloque a massa na forma caramelizada e com as fatias de goiabada. Leve ao forno, no banho-maria, por cerca de uma hora e quarenta minutos. Espere amornar para desenformar e leve à geladeira até o momento de servir.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias