INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Bolo de maçã (com casca) e canela


Ingredientes:

  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá com açúcar
  • 2 xícaras de chá com farinha de trigo
  • 1 xícara de chá com óleo vegetal
  • 1 c. de sopa com canela em pó
  • 1 c. de sopa com fermento em pó
  • 1 pitada de sal
    Preparo:
  • Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180 °C.
  • Unte uma forma média e polvilhe com farinha. Reserve.
  • Peneire a farinha e o açúcar.
  • Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e reserve.
  • Descasque as maçãs e pique as maçãs em cubinhos. Reserve as cascas.
  • No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo e as cascas da maçã. Bata!
  • Coloque esse preparado na tigela com os ingredientes secos.
  • Com uma espátula, misture tudo muito bem.
  • ⁠- Depois, coloque os cubinhos de maçã nessa massa.
  • Depois de misturar bem, transfira para a assadeira.
  • Leve a assar, colocando em torno medio, por 40 a 50 minutos.
  • Faça o teste do palito para avaliar o cozimento
  • Retire e deixe amornar
  • Desenforme o bolo.
  • Polvilhe com açúcar e canela, antes de servir.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias