Ingredientes:
- 3 maçãs
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá com açúcar
- 2 xícaras de chá com farinha de trigo
- 1 xícara de chá com óleo vegetal
- 1 c. de sopa com canela em pó
- 1 c. de sopa com fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparo: - Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180 °C.
- Unte uma forma média e polvilhe com farinha. Reserve.
- Peneire a farinha e o açúcar.
- Coloque numa tigela grande todos os ingredientes secos e reserve.
- Descasque as maçãs e pique as maçãs em cubinhos. Reserve as cascas.
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo e as cascas da maçã. Bata!
- Coloque esse preparado na tigela com os ingredientes secos.
- Com uma espátula, misture tudo muito bem.
- - Depois, coloque os cubinhos de maçã nessa massa.
- Depois de misturar bem, transfira para a assadeira.
- Leve a assar, colocando em torno medio, por 40 a 50 minutos.
- Faça o teste do palito para avaliar o cozimento
- Retire e deixe amornar
- Desenforme o bolo.
- Polvilhe com açúcar e canela, antes de servir.