INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

COCADA DE FORNO


Ingredientes
5 cocos secos ralados (parte grossa do ralador);
1 xícara (chá) de açúcar;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
6 ovos;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
100 ml de leite de coco.

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira retangular untada com margarina e farinha de trigo.
  2. Asse em forno a 180 °C por aproximadamente 50 minutos, até que fique dourada.
  3. Corte em pedaços e sirva quente. Fica ótima com sorvete de creme ou de canela.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias