INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Sopa Creme de Palmito


Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 talos de alho poró cortados em fatias finas
3 vidros de palmito picados
750ml de caldo de frango ou de legumes
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto 1 xícara de creme de leite fresco
Manjericão picadinho para salpicar
Preparo:
Refogue a cebola na manteiga por aproximadamente 5 minutos. Adicione o alho-poró e refogue por 10 minutos. Acrescente o caldo de frango ou legume, deixe ferver e tempere com sal e pimenta do reino, baixe o fogo e deixe cozinhando por 15 minutos. Acrescente o palmito e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente 1 caixinha de creme de leite e deixe cozinhar por uns 10 min em fogo baixo, mexendo de tempo em tempo. Corrija o sal e a pimenta se necessário. Para finalizar salpique com manjericão.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias