INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de legumes cozidos (abobrinha, vagem, chuchu, cenoura, etc.)
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
3 ovos
100g de queijo fresco em pedaços
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe tostar um pouco. Misture o leite e mexa até engrossar. Tire do fogo e misture o queijo ralado, as gemas, o sal e a pimenta. Mexa bem e acrescente os legumes cozidos e cortados em pedacinhos. Coloque o queijo fresco e as claras batidas em neve. Misture tudo com cuidado e despeje em uma forma para suflê, untada com manteiga e polvilhada com queijo. Leve ao forno até dourar.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias