INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Tartufo de Nougat


Ingredientes:
200 g de torrones, picados
60 g de amêndoas em fatias, torradas
200g de chocolate meio amargo picado
1 litro de sorvete de creme amolecido
2 colheres de sopa de mel
Preparo:
Combine torrones, amêndoas, chocolate, sorvete e mel. Coloque a mistura em oito xícaras (250 ml) ou 8 moldes de alumínio resfriados e revestidos com filme plástico para alimentos ou numa forma redonda alta sem buraco no meio. Congele por 1 hora. Desenformar para servir. E Cubra com Coco queimado ralado.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias