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Frango Tampado


Frango Tampado
(6 porções)
Ingredientes:

1,5 kg de frango limpo
125 g de manteiga amolecida
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
1 colher de sopa de azeite
8 fatias de presunto cru ou cozido sem gordura
1 xícara de vinho branco
Preparo:
Aqueça a churrasqueira no ponto médio. Lave o frango por dentro e por fora e seque com papel de cozinha.
Coloque a manteiga, o alho, a cebolinha e a salsinha em uma tigela e mexa até misturar. Com os dedos vá soltando a pele do frango e empurrando a mistura de manteiga para baixo da pele e aperte para espalhar uniformemente.
Coloque as fatias de presunto entrelaçadas sobre o peito do frango e prenda-os com palitos. Despeje o vinho sobre o frango, coloque a grelha com a assadeira sobre a churrasqueira, tampe e cozinhe por uma hora e meia ou até estar macio.Cubra e deixe descansar por 10 min. Antes de cortar.

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