INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Farofa de Pinhão

Farofa de Pinhão
Ingredientes:
Linguicinha defumada fatiada
100 g de bacon fatiado
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
100 g de pinhão cozido picado  grosseiramente
1 e 1/2 x de farinha de mandioca
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
salsinha picadinha
Pimenta-do-reino e sal
Preparo:
Em uma frigideira larga coloque o bacon, refogue por alguns minutos, junte a linguicinha, doure. Acrescente  a cebola e mexa até murchar, junte o alho, doure. Adicione o  pinhão e mexa rapidamente com a manteiga. Junte a farinha e mexa até dourar, coloque o sal, a pimenta-do-reino e finalize com a salsinha.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias