INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Arroz de Natal


Ingredientes:
1/2 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de arroz cru
3 xícaras (chá) de água fervente
100g de castanhas picadas (nozes, amêndoas, avelã, castanha-do-pará)
100g de frutas secas picadas (damasco, tâmara)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Preparo:
Em uma panela, doure acebola com as castanhas na manteiga, com exceção das tâmaras e damascos.
Misture então as tâmaras e damascos e mexa bem.
Acrescente o arroz cozido e mexa para incorporar todos os ingredientes.
Enfeite com algumas frutas inteiras, salsa a cebolinha.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias