INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 gemas
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Óleo para fritar quanto baste
Preparo
Bata no processador ou liquidificador metade do arroz, as gemas, o queijo, o leite, a margarina e a cebola.
Coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, a salsa picada, o sal e o restante do arroz. Misture bem.
Faça quenelles e frite em óleo quente.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias