INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Compota de Pimenta Dedo-de-Moça


Ingredientes:
250 gr de pimentas dedo-de-moça inteiras e sem sementes (escolha as menores)
250 gr de açúcar
500 ml de água
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 anis-estrelado
4 a 6 cravos-da-índia
Preparo:
Lavar as pimentas, secar e abrir em uma lateral. Retirar as sementes com auxílio de uma faquinha. Reservar.
Numa panela de fundo grosso, levar ao fogo baixo, o açúcar e a água. Misturar delicadamente até o açúcar dissolver completamente. Acrescente as pimentas, as especiarias e o vinagre e deixe ferver, sem mexer, até as pimentas começarem a ficar transparentes.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias