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TIRAMISU


Ingredientes:

8 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2kg de mascarpone
2 claras
1 xícara (chá) de café em infusão forte
4 colheres (sopa) de rum
18 biscoitos champanhe inglês
6 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
Preparo:
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a baunilha por 5 minutos. Transfira para uma tigela refratária e cozinhe, em banho-maria, por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e bata o creme, com um batedor manual, por 5 minutos. Junte o mascarpone e as claras em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo. Leve à geladeira e reserve. Misture numa tigela refratária grande o café e o rum e umedeça os biscoitos. Distribua-os no fundo de 6 taças, coloque o creme e polvilhe o chocolate. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

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