INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Farofa de Coco

Farofa de Coco

Ingredientes:
1 xícara (chá) de coco ralado seco (ou bagaço do leite de coco caseiro)
1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
½ cebola
75 g de manteiga
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo:
Descasque e pique fino a cebola. Numa tigela, misture o coco com a farinha de mandioca.
Numa frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e mexa por 2 minutos, até murchar. Acrescente a farinha com o coco e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até ficar crocante, mexendo de vez em quando para não queimar.
Desligue o fogo e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias