INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Cebolinha Caramelizada

Cebolinha Caramelizada

Essa é a cebolinha (receita da Mara Salles também) que costumo fazer para acompanhar o pernil da Mara Salles. É….”gloriosa”!!!!

Ingredientes:
1 kg de cebolas miúdas
Açúcar, orégano, sal, óleo de oliva e vinagre a gosto
Preparo:
Corte as cebolas ao meio no sentido longitudinal, disponha-as em uma assadeira e salpique-as, uma a uma, primeiro com açúcar, depois com orégano e por último sal.
Regue-as com um fio de óleo de oliva e leve-as ao forno pré-aquecido a 250° C até começarem a tostar.
Retire-as do forno, regue-as com um fio de vinagre e reforce o óleo de oliva.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias