INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Compota de Frutas


Ingredientes:
6 peras pequenas, sem casca, cortadas em oito gomos
500g de damasco seco
2 xícaras de uva passa preta
2 xícaras de uva passa branca
3 anises-estrelados
1 pedaço de canela em pau
1 e ½ litro de suco de laranja
Preparo:
Numa panela grande cozinhe todos os ingredientes em fogo alto, mexendo com uma colher de pau, cerca de 10 min, até a pera ficar macia. Deixe esfriar.
Transfira para uma taça transparente e grande, cubra com filme plástico. Pode servir com aves ou porco, como também em sorvetes nas sobremesas, nesse caso guarde na geladeira por cerca de 4 hs.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias