INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Moqueca Vegetariana


Ingredientes:
3 porções
200 ml de leite de coco
200 ml de água
3 xícaras (chá) de batatas, cortadas com casca
2 xícaras de abóbora cabotiá em cubos
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de coentro picado (pode substituir por salsinha)
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
1 colher (chá) de sal
4 dentes de alho espremidos
2 tomates maduros fatiados
1 cebola grande fatiada
1 pimentão pequeno fatiado
Preparo:

  1. Aqueça o óleo com metade do azeite de dendê e doure a cebola com o alho.
  2. Junte o molho de pimenta e faça camadas de pimentão, batata, abóbora, tomate, e leite de coco; nesta ordem.
  3. Tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após a fervura.
  4. Adicione o restante do azeite de dendê, o cheiro verde e o coentro e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias